武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政府采购
索引号
24469
发文单位
发文字号
主题分类
财政
发文日期
2012-04-12
有效性
有效

我区将启用政府采购电子管理平台和电子监察系统

发文单位:      时间:2012-04-12 17:04 【 打印 】 【 下载 】

    政府采购电子管理平台系统及电子监察系统是由市财政局、市监察局借助财政国库支付系统平台,对政府采购全过程进行实时、全面的监控和监督的一个系统。为进一步规范政府采购行为,提高办公效率,增加政府采购社会透明度,我区明年将正式启用政府采购电子管理平台和电子监察系统。该项工作分三个阶段进行:第一阶段:11月底完成该平台硬件设备、软件系统的购置、安装、调试,并进行全区各预算单位端点的接入调试和监察局电子监察系统网络建设。第二阶段:12月上网试运行,用一个月的时间对政府采购管理平台和电子监察系统进行调试,解决运行中出现的硬件和软件问题,以保证该系统明年元月份顺利启用。第三阶段:12月中旬,组织全区各预算单位的财务负责人和财会人员进行培训,主要宣传《政府采购法》和《招投标法》,下达汉阳区2011年政府集中采购目录及标准,对政府采购管理电子系统的实际操作进行讲解,确保政府采购管理系统能正常运行。 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部