武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

区人大视察重大项目

来源: 区发改委      发文单位:区发改委 时间: 2019-07-15 17:17 【 打印 】 【 下载 】

712日上午,区人大常委会主任邹俊煜一行对重大项目建设进行了视察。本次活动视察了恒信德龙总部互联网大楼及超五星酒店配套项目及中和时代广场项目。

恒信德龙总部互联网大楼及超五星酒店配套项目位于龙阳湖东路与墨水湖北路交汇处,地处王家湾商圈中心,毗邻二环线龙阳大道出口,地下商业街链接地铁3号线与4号线换乘站,交通条件极其便利。占地约12.79亩,总投资5.33亿元,总建面9.19万方,其中4层地下室建面2.87万方。项目拟建设124层酒店,124层写字楼,停车位863个(一、二期共1363个),配套武汉摩尔城一期18万方商业,将形成集购物、休闲、娱乐、美食全业态覆盖的商业街区。项目建成后将作为湖北恒信德龙实业有限公司集团新总部大楼使用,酒店部分目前已与威斯汀酒店签订协议,联手打造“恒信•威斯汀”五星级酒店。该项目的实施将有力的推动王家湾商务区建设及汉阳西部区域经济发展,湖北恒信德龙集团总部深耕汉阳后也将给汉阳及武汉发展带来可观的经济效益和社会效益。截止目前项目主体结构已经封顶,正在进行内部装修。

“中核时代广场”是中国核工业建设集团“十二五”规划布局在中部建设的“中核建设集团中南科研培训中心”,也是集团成员单位中国核工业第二二建设有限公司总部落户汉阳项目。项目占地109.83亩,主要业态为中核二二商务总部区和5A级写字楼及住宅,其中A地块总建面14.09万方,B地块总建面24.24万方,建设111层写字楼,121层商业中心,141层超高层甲级写字楼和7栋住宅。中核时代广场项目是中核二二未来落户武汉,辐射周边区域,打造全新运营管理中心的总部搬迁项目。项目A地块已竣工交付,项目B地块中核二二总部办公楼拟近期投入使用、住宅施工完成,写字楼及酒店在建中。

 

 

 


相关图片:

相关附件:

返回
顶部