武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

汉阳区2018年第三季度固定资产投资及重大项目建设情况

来源: 区发改委      发文单位:区发改委 时间: 2018-10-24 11:20 【 打印 】 【 下载 】

今年我区承担的固定资产投资预期目标10%,拼搏目标11%1-9月完成投资337.8亿,同比增长11.7%。全年预计完成12%

今年我区承担的市级重大项目10项,其中续建项目6个,新开工项目2个,前期项目2个,年度计划投资75亿元。

1-9月完成投资99.64亿元,为年度计划的132.85%。其中,6个续建项目共完成投资69.14亿元,2个新开项目完成30.5亿元。2个前期项目中,九州通健康城正在出土,武汉汉阳仙山上亿广场项目正在试桩施工。

    1-9月区级重大项目完成投资300亿元,完成年度计划的57.8%,占投资总量的90%。其中,77个续建项目预计完成投资200亿元,为年度计划的66.7%95个前期项目开工48个,完成投资100亿元,为年度计划的33.3%。其中武汉市四环线生态带西段(汉阳段)景观工程、玉龙路(汉阳大道—琴断口路)、新港西路(鹦鹉大道—新五里后堤)、迎军运会项目等14个项目已完工验收,其中保利香颂项目、迎军运会项目为部分完工。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部