武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>实施情况

汉阳区2018年上半年固定资产投资及重大项目建设情况

来源: 区发改委      发文单位:区发改委 时间: 2018-07-25 11:18 【 打印 】 【 下载 】

今年我区承担的固定资产投资预期目标10%,拼搏目标11%。上半年同比增长12.3%,超拼搏目标1.3个百分点。

今年我区承担的市级重大项目10项,其中续建项目6个,新开工项目2个,前期项目2个,年度计划投资75亿元。1-6月完成投资73.4亿元2个前期项目中,九州通健康城正在办理规划用地手续,武汉汉阳仙山上亿广场项目正在试桩施工。

区级重大项目上半年完成投资227亿元。其中,77个续建项目预计完成投资173亿元,为年度计划的61.8%95个前期项目开工40个,完成投资54亿元,为年度计划的22.7%。四、招商引资项目落地完成情况。

 


相关图片:

相关附件:

返回
顶部