武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
MB0X48944/2020-906369
发文单位
汉阳区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2020-10-28
有效性
有效

汉阳区召开第七次全国人口普查摸底阶段收官工作推进会

发文单位:汉阳区统计局      时间:2020-10-28 17:50 【 打印 】 【 下载 】

10月28日下午,汉阳区召开第七次全国人口普查摸底阶段收官工作推进会,对普查摸底工作再调度和正式登记工作再部署。区委常委、常务副区长万磊出席会议并讲话,全区各街道人普工作分管领导、科室负责人,区人普办全体人员参加会议。
    会上,各街道就目前普查摸底、三网合审工作和存在的问题及下步工作安排,分别做了专项汇报。区统计局通报了近期人普摸底工作推进情况及存在的问题,就摸底冲刺收官相关业务问题提出工作建议。
    区委常委、常务副区长万磊对当前人普工作整体推进情况,尤其是部署落实、部门配合和上下联动三方面予以充分肯定,并指出当前国家平台录入距离关网时点已不足3天,全区普查摸底工作进入到决战阶段,各街道一定要遵循真抓实干、实事求是的总原则,切实增强责任感和紧迫感,坚决按照以下要求做好下一阶段工作:一是要提高思想认识,普查工作要再加力度;二是突出工作重点,普查节奏要再加快;三是严明工作纪律,普查责任要再压实,全力以赴打好普查正式登记攻坚战。


相关图片:


图片说明:图片7


图片说明:图片8


图片说明:图片9

相关附件:

返回
顶部