武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
MB0X48944/2020-906358
发文单位
汉阳区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2020-09-30
有效性
有效

汉阳区人普办召开节前会议传达落实市局七人普工作精神

发文单位:汉阳区统计局      时间:2020-09-30 16:20 【 打印 】 【 下载 】

9月30日,汉阳区人普办召开第八次工作例会,传达市人普办有关下一步人普重点工作提示,并结合实际,就落实人普重点工作进行了部署安排。

一是把握节点,注重时效。要抓住国庆、中秋节契机,区人普办挂点干部和街道、社区普查人员抓紧查遗补漏,认真分析摸底数据与部门数据是否存在差异,确保不漏一户不少一人。

二是压实责任,精准督导。要严格执行普查方案,增强督办指导的针对性、精准性,对户籍、健康码在汉阳的必须找到人;对有问题清单的街道,区统计局分管领导、挂点干部要和街道、社区普查人员一起进行比对、排查,力争在10月8日前做到清零。

三是加快进度,强化管理。要在保证普查质量的前提下,加快摸底进度;坚持依法普查,强化“两员”管理,履行保密协议,发现问题,及时纠正,确保七人普工作顺利推进 


相关图片:


图片说明:图片1


图片说明:图片2

相关附件:

返回
顶部