武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52669
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2015-01-22
有效性
有效

市队熊良均副队长带队来我区慰问记账户

发文单位:区统计局      时间:2015-01-22 15:01 【 打印 】 【 下载 】

    2015年1月21日上午,武汉调查队熊良均副队长带领收支处干部到我区鹦鹉街钢管社区居民收支调查点慰问记账户。熊良均一行走访了多家记账户,向住户带去了新春的问候,发放了慰问礼品,并向记账户长期以来对居民收支调查工作的支持表示衷心的感谢。熊良均强调:居民收支调查工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,是各级党委和政府了解民情、改善民生的重要参考依据。希望大家在新的一年里,一如既往的配合做好调查工作,准确反映真实情况。随后还查看了记账户的账本,仔细询问了记账户收入消费情况,对记账质量较好的记账户给予了肯定和鼓励。记账户感谢武汉队领导的关心,表示要严格按照要求记真帐、记实帐,不辜负领导的期望。

    我局副局长程红艳及相关业务人员,钢管社区主任及辅调员陪同。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部