武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52668
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2015-01-22
有效性
有效

汉阳区统计局参加全省投资统计制度方法改革试点方案及程序培训班

发文单位:区统计局      时间:2015-01-22 15:01 【 打印 】 【 下载 】

    近日,区统计局副局长带领专业人员参加全省投资统计制度方法改革试点方案及程序培训班,此次培训的目的是学习新的固定资产投资方法制度。

    区统计局参会人员在本次培训会上,一是围绕省统计局李克勤局长提出的“为什么要改”、“改什么”、“怎么改”这三个问题认真学习投资统计制度方法改革试点方案及程序操作方法;二是认真听取仙桃市统计局关于投资统计制度改革方法改革试点工作的汇报,学习他们在改革试点工作中摸索总结出的好经验、好方法;三是通过学习改革方案和程序操作方法结合我区固定资产投资工作实际情况,就开展投资制度改革试点工作中所面临的困难和问题与省、市、区统计局参会人员进行深入的探讨;四是积极参加培训考试,并取得优异成绩。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部