武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52571
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2015-01-15
有效性
有效

区统计局围绕年前重点工作统筹谋划狠抓落实

发文单位:区统计局      时间:2015-01-15 15:01 【 打印 】 【 下载 】

    日前,区统计局召开全局干部职工大会,对现阶段的重点工作进行了安排部署,要求全力以赴,狠抓落实。

    局领导强调,在新的一年里,要做好新常态下的统计工作,力争工作水平再上新台阶。一要开好各专业统计年报会,把好年终数据质量关。各专业对涉及数据的每个环节都要落实到位,尤其是抓好GDP、投资、工业、零售额等重点数据质量。二要做好创新调查和投资统计改革工作。确保完成创新调查和投资统计改革任务。三要在三经普的基础上,做好经普库和名录库的对接工作。四要全力做好普查资料的开发应用准备工作,通过公报、课题等形式展现普查成果,为各级领导和社会公众提供信息服务,为研究制定“十三五”规划提供依据。五要做好局内部各科室及全体干部职工的年度考核工作。六要注重机关作风建设。特别是临近年关,要在遵守廉政建设规定、工作纪律上做到绝不松懈,局领导要加强监督检查。

    局分管领导汇报了近期工作情况和年前要抓的重点工作。全局干部职工参加了大会。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部