武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52564
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2015-01-15
有效性
有效

区统计局全面完成12月商业月报

发文单位:区统计局      时间:2015-01-15 15:01 【 打印 】 【 下载 】

    经过二周企业端数据上报,限上批发、零售、住宿和餐饮企业全面完成12月月报和第4季度季报数据采集工作,同步进行了市、区二级数据审核评估,日前顺利进入国家局审核流程。

     本月商业月报是全年社会消费品零售总额和销售额、营业额增长率指标收关节点,区统计局采取四项措施推进商业统计工作,一是对销售额、零售额总量和增幅进行再梳理,再评估,通过报表落实重要指标的数据支撑。二是督导企业加强财务核算,健全月度统计台账,实现全年数据顺利合龙。三是进一步加强区局、街统计站、报表企业统计联动,及时解决上报过程中遇到的各类问题,确保数据采集渠道畅通。四是加强统计监测,区局与目标责任单位和调控部门沟通协作,实时反馈商业运行数据,提出合理化建议,积极推进目标进程。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部