武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52563
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2015-01-15
有效性
有效

区统计局召开国家联网直报服务业单位劳动统计年报培训会

发文单位:区统计局      时间:2015-01-15 15:01 【 打印 】 【 下载 】

    1月13日,汉阳区统计局在区政府3号会议室召开2014年全区国家联网直报服务业单位劳动工资统计年报和2015年定报工作暨培训会。会议总结了2014年工作,传达了全市劳动工资统计年报工作布置会的主要内容,全面部署了全区劳动工资统计工作。

    会议对做好2014年年报和2015年定报工作提出了具体要求:一要充分认识劳动工资统计工作对国民经济核算和民生政策制定及实施的重要性;二要及时向本单位领导汇报全区劳动工资统计年报工作暨培训会的精神和对劳动工资统计工作的要求;三要做好明年劳动工资统计改革的安排部署;四要认真学习劳动工资统计数据核查制度,为提高数据质量打好基础。

    会上,专业负责同志讲解了劳动工资2014年年报和2015年季报制度、企业一套表数据处理程序,梳理了2013年年报和2014年季报中存在的问题,重点介绍了审核劳动工资报表、提高工作效率的方法和技巧及如何利用部门相关数据评估劳动工资数据。

    各街、开发区、工业园、管委会以及所属国家联网直报服务业单位业务骨干百余人与会。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部