武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52336
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-31
有效性
有效

汉阳区统计局参加全省基本单位名录库维护更新程序培训会

发文单位:区统计局      时间:2014-12-31 16:12 【 打印 】 【 下载 】

    为充分利用三经普数据更新名录库数据,做好明年的基本单位名录库维护工作,12月23—25日,省局在武汉市召开全省基本单位名录库维护更新程序培训会,我局负责名录库维护工作的业务人员参加了培训。

    会上,省局普查中心对利用三经普数据全面更新名录库数据的实施方案进行了详细的讲解,对经普数据与名录库数据比对更新程序进行了培训并现场操作演示,同时就明年基本单位名录库维护工作提出了具体要求。

    通过此次培训,进一步提高了名录库专业统计人员的业务素质,一是对利用三经普数据全面更新名录库数据实施方案有了了解,二是熟练掌握了新版本比对更新程序的相关操作,为明年的基本单位维护工作夯实了基础。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部