武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52334
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-31
有效性
有效

市局召开规上服务业年度制度培训会

发文单位:区统计局      时间:2014-12-31 16:12 【 打印 】 【 下载 】

12月11日全市在长航大酒店召开服务业统计年报制度培训会,各区和街道统计站人员参会。

一、会议内容

1.传达全省服务业统计工作会议精神;

2.总结交流2014年服务业统计工作;

3.培训服务业2014年统计年报和2015年定期统计报表制度,以及信息化和电子商务等统计报表;

4.讨论2015年服务业统计工作要点;

为了更好地促进服务业发展,一定要提升服务业统计的重视程度,切实做好符合条件服务业企业单位的入库工作。深入宣传,强化培训,提高数据质量。加大服务业上报数据审核、询查、评估工作力度,重点加强营业收入及增加值构成项指标的数据审核,做到即报即审。加大对重点单位数据监控、询查力度,对指标增长速度进行评估,对数据明显下滑加大的单位组织专业统计人员上门调研,指导企业进行评估修正,着力把服务业统计数据统实。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部