武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
52332
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-31
有效性
有效

区统计局圆满完成物业小区居民满意度调查工作

发文单位:区统计局      时间:2014-12-31 16:12 【 打印 】 【 下载 】

    为真实掌握我区物业小区管理现状以及小区居民对物业管理的满意度情况。近日,区统计局组织开展并圆满完成了2014年度物业小区居民满意度调查工作,本次物业小区满意度调查采取实地入户走访方式进行,样本量为20个小区,共发放调查问卷300份,调查主要内容为:小区治安状况、小区保安履行职责情况、小区视频系统使用情况、小区文明风气、小区物业工作人员的行为规范、服务态度、小区设备管理及维护情况、小区物业解决业主投诉情况等10个方面。通过此次调查收集了大量的小区物业管理信息资料,包括小区业主对物业公司管理与服务的意见和建议,区相关管理职能部门将以此为依据,制定完善相关措施,强化对各物业公司的管理与监督,有效提升物业公司的管理水平与服务质量,为广大业主提供优质的物业服务,进一步促进社会和谐稳定。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部