武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
51591
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-10
有效性
有效

区统计局圆满完成2014年度物业小区居民满意度调查测评工作

发文单位:区统计局      时间:2014-12-10 10:12 【 打印 】 【 下载 】

    为客观、真实、全面掌握我区物业小区管理和服务状况,检验广大小区居民对物业管理服务的满意度,12月初,汉阳区统计局组织开展了对小区物业服务质量和业主满意度情况的调查测评工作。

    此次物业小区满意度调查样本量为20个小区,调查方式采取实地入户走访的形式,每个小区各走访15户,全区共发放、回收调查问卷300份,调查主要内容为:小区治安状况、小区保安履行职责情况、小区视频系统使用情况、小区文明风气、小区物业工作人员的行为规范、服务态度、小区设备管理及维护情况、小区物业解决业主投诉情况等10个方面。目前,整个调查测评工作已圆满完成。

    从调查测评整体情况看,广大居民对小区物业管理服务工作给予了肯定,满意度较好的有五个方面:一是小区治安状况;二是小区视频监控使用情况;三是小区文明风气;四是小区环境卫生;五是小区绿化服务。满意度较低的有四个方面:一是小区保安履职情况;二是物业管理人员行为规范及服务态度;三是小区设备管理及维修;四是物业解决业主投诉情况;五是反映的其他问题,如,小区车位少、车辆乱停乱放,小区房屋屋面漏水、墙面渗水、部分绿化损坏,得不到及时维修等。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部