武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
51162
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-08
有效性
有效

区统计局扎实推进“四上”企业入库申报工作

发文单位:区统计局      时间:2014-12-08 15:12 【 打印 】 【 下载 】

    为进一步做好“四上”企业入库申报工作,区统计局高度重视,早谋划、早部署、早落实,各相关部门通力合作,严格按照省、市统计局的要求,严把申报质量关,做到能进则进,能统尽统。

    一是提前谋划,周密部署。严格按照省、市统计局要求,结合三经普数据对全区达到“四上”标准的企业进行大清查,对所有企业进行一一核实,使企业能在第一时间高质量的完成上报工作。

    二是加强沟通,积极协调。汉阳区局与区工商局、经信局、商旅局等相关职能部门建立协调合作机制,及时掌握企业的开业、生产、达标等情况,为企业入库工作打下坚实基础。

    三是及时核查,积极申报。汉阳区局及时深入准“四上”企业进行实地核查,了解企业的经营情况,查看企业的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、会计账目等,确保申报材料规范齐全规范。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部