武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
51158
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-08
有效性
有效

深入企业指导,积极推进联网直报工作

发文单位:区统计局      时间:2014-12-08 15:12 【 打印 】 【 下载 】

    为了进一步提高固定资产投资统计数据质量,近日,区统计局联合区经济技术开发区统计人员深入武汉力旗、力冠开发建设有限公司指导企业网上直报工作。

    一是区统计局专业人员为企业统计人员详细讲解了房地产网上直报平台的证书下载、安装及登录步骤,重点讲解表内及表间指标数据的逻辑关系,要求企业上报数据的同时一定要注意重点指标的审核;二是区经济技术开发区统计人员对企业开发项目的资金来源、施工进度等情况进行了调研,并督促企业一定要按照实际的施工进度来报送数据;三是企业统计人员在掌握网上直报操作流程和报表数据报送方法后,承诺一定会按照统计制度的要求及时、准确的报送报数据。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部