武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
51156
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-12-08
有效性
有效

区统计局继续深入社区开展文明创建工作

发文单位:区统计局      时间:2014-12-08 15:12 【 打印 】 【 下载 】

    12月6日(星期六)上午,在区统计局党组书记宋文发和局长谢春芬带领下,区统计局干部职工来到五里墩街五湖里社区,与社区群干一起深入博力社区居民家中,开展志愿服务入户宣传活动。

    在社区群干引导下,全局志愿者逐家逐户敲门,请居民群众填写《全国文明城市测评模拟调查问卷》,并广泛征求居民群众对开展文明创建的意见和建议,和社区群干一起向辖区内商户发放宣传资料,做好文明引导,阻止乱扔乱抛,积极维护区域内环境和秩序。局领导要求局志愿者,要充分发挥宣传媒介作用,全方位、多角度、深层次开展宣传报道,营造良好创建氛围。同时要大力加强普法教育,提高辖区居民的创建意识,提升全体居民的文明素养,齐心协力共同做好创建全国文明城市活动。

    经过广大居民群众积极配合和志愿者共同努力,共入户120户,达到了宣传群众、发动群众的目的。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部