武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息
索引号
50137
发文单位
区统计局
发文字号
主题分类
统计
发文日期
2014-11-18
有效性
有效

汉阳区统计局多措并举做好房地产投资统计

发文单位:区统计局      时间:2014-11-18 11:11 【 打印 】 【 下载 】

    为了进一步掌握房地产运行态势,提高房地产统计数据质量。汉阳区统计局采取多种措施:一是联合区发改委深入企业进行指导,结合区重大项目投资进度加强网报跟踪;二是扎实做好上报审核工作。坚持随报随审的原则,按程序及人工审核错误相结合的方式,对投资完成额、销售面积等核心指标逐一比对审核,保证统计数据准备、真实;三是加强名录库建设,为确保房地产新成立企业或重大项目入库更加及时,我局积极与区相关部门进行沟通协调,与市局投资处加强联系,在严格执行新增项目入库手续的同时,确保我区房地产名录库及时更新,做到早入库早申报。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部