武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
MB0X48944/2022-07453
发文单位
武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局
发文字号
主题分类
机械制造与重工业
发文日期
2022-02-25
有效性
有效

汉阳区科经局关于湖北省乘用车以旧换新补贴资金的公示

发文单位:武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局      时间:2022-02-25 15:07 【 打印 】 【 下载 】

按照《市经济和信息化局 市商务局 市财政局 关于做好汽车以旧换新补贴政策有关工作的通知》(武经信汽车〔2021〕142号)和《区人民政府办公室关于印发落实汽车以旧换新补贴政策工作方案的通知》(阳政办202120号)要求,我组织辖区27家汽车经销商进行申报,委托武汉平正有限责任会计师事务所开展第三方审计。经审计,我区2021年9月1日至2021年12月31日符合以旧换新补贴条件的车辆共计513辆(其中:燃油车319辆,新能源车194辆),共申请湖北省乘用车以旧换新补贴资金124万元。

现将上述情况予以公示,公示期自2022年2月25日至2022年33日。相关企业如有异议,请在公示期内以书面形式向汉阳区科经局反映。提出异议的企业应对所提异议的真实性和可靠性负责,对匿名或无具体事实依据的情况不予受理。

联系电话:经济运行84468557

附件:汉阳区关于湖北省乘用车以旧换新补贴资金申报车辆汇总表


汉阳区科学技术和经济信息化局  

2022年2月25日        

相关图片:

返回
顶部