武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
MB0X48944/2021-58058
发文单位
武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局
发文字号
主题分类
工业、交通
发文日期
2021-09-27
有效性
有效

关于2021 年武汉市制造业与互联网融合发展专项资金申报情况公示

发文单位:武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局      时间:2021-09-27 08:47 【 打印 】 【 下载 】

根据武汉市经信局《关于组织开展 2021 年武汉市制造业与互融合发展专项资金申报工作的通知》(武经信科技〔2021〕119号)要求,现对符合申报条件的企业和项目单位予以公示,接受社会监督,公示期为2021年9月27日至9月30日。如对公示结果存在异议,请于2021年9月30日15时前向汉阳区科学技术和经济信息化局企业发展科反映,电话:84468592。

一、2020年12月底前首次通过国家两化融合管理体系评定获颁证书的企业3家:武汉威伟机械设备实业有限公司、中铁大桥局集团有限公司、武汉武立涂料有限公司。

二、2020年度经国家认定的制造业与互联网融合发展试点示范项目单位1个:中铁大桥局集团有限公司。

  


汉阳区科学技术和经济信息化局  

2021年9月27日         


相关图片:

相关附件:

返回
顶部