武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
MB0X48944/2021-28325
发文单位
武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局
发文字号
主题分类
工业、交通
发文日期
2021-03-26
有效性
有效

区科经局关于对2021年首次进入规模以上工业企业进行资金奖励的公示

发文单位:武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局      时间:2021-03-26 16:32 【 打印 】 【 下载 】

据《武汉市首次进入规模以上工业企业奖励资金管理办法》(武经信规[2016] 4号)文件精神和市经信局《关于做好2021年武汉市首次进入规模以上工业企业奖励资金申报的通知》文件要求,我局组织开展了2021年首次进入规模以上工业企业奖励资金申报工作。根据市经信局提供的企业名单,经我局核实,拟对武汉诚同电池材料有限公司、武汉微谷科技有限公司、武汉新塔医疗科技有限公司、武汉国博能源管理有限公司4家首次进入规模以上的工业企业进行奖励。

现对该4家企业予以公示,接受社会监督。公示期为2021年3月26日至4月1日,如有异议,请于2021年4月1日15时前向区科经局企业发展科反映。

联系人:胡学军,电话:84468592。

                汉阳区科学技术和经济信息化局

                 2021年3月26日


相关图片:

相关附件:

返回
顶部