武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
MB0X48944/2021-26088
发文单位
汉阳区科学技术和经济信息化局
发文字号
主题分类
工业、交通
发文日期
2021-03-10
有效性
有效

关于开展2021年度省级制造业高质量发展专项第一批技改项目申报工作的通知

发文单位:汉阳区科学技术和经济信息化局      时间:2021-03-10 14:33 【 打印 】 【 下载 】

辖区各工业企业

现将《省经信厅关于开展2021年度省级制造业高质量发展专项第一批技改项目申报工作的通知》(鄂经信规划函〔2021〕33号)文件予以转发,并就2021年度省级制造业高质量发展专项第一批技改项目申报工作有关要求通知如下: 

一、组织申报。各工业企业根据《通知》要求,提供项目原始资料、文件、凭证,按照材料真实、项目完整的原则编制资金申请报告,并负责所有材料和数据真实、有效,承担项目申报和建设主体责任。区科经局将就项目真实性进行审核,确定项目是否符合申报条件,确认投资申报内容、提交资料、现场实物是否对应、真实、有效。

二、申报要求。请各工业企业根据项目申报要求,认真组织申报材料,装订成册,3月15日前正式盖章后纸质版及电子版报送我局,包括申请文件、《企业项目基本情况表》、《技术改造项目汇总表》5份。

 系 人:经济运行科    龙梅  84468401

联系邮箱:247994112@qq.com

附件:省经信厅关于开展2021年度省级制造业高质量发展专项第一批技改项目申报工作的通知



                                          汉阳区科学技术和经济信息化局

                                                    2021年3月9


相关图片:

返回
顶部