武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
MB0X48944/2020-876232
发文单位
武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局
发文字号
联科经发文(2020)5号
主题分类
其他
发文日期
2020-06-23
有效性
有效

关于武汉五点五孵化器有限公司申报市级小型微型企业创业创新示范基地租金减免补助的公示

发文单位:武汉市汉阳区科学技术和经济信息化局      时间:2020-06-23 17:03 【 打印 】 【 下载 】

根据武汉市经信局关于市级小型微型企业创业创新示范基地租金减免补助的申报通知》(武经信中小[2020]47号),我局高度重视,及时组织符合条件的市级示范基地进行申报。6月12日,武汉五点五孵化器有限公司提交了申报材料。按照办理程序,我们委托湖北诚康未来会计师事务有限公司对申报材料进行审查,实施了包括抽查会计记录、检查房屋租赁合同、观察询问、现场踏勘、重新计算分析等必要的审核程序。审核情况如下:一、申报材料能够准确、完整、清晰反映该公司46家入驻企业(50个办公场地)租金减免情况。二、该公司申报租金减免262万元。根据市经信局文件要求,按2020年1月—9月期间不超过租金减免总额的50%给予最高200万元补助。

现对以上情况予以公示,接受社会监督。公示期为2020年6月23日至6月29日,如有异议,请于2020年6月30日前向区科经局企业发展科反映。

    联系人:胡学军     联系电话:84468592

                                 

                                       汉阳区科学技术和经济信息化局

                                              2020年6月23日


相关图片:

相关附件:

返回
顶部