武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
88555
发文单位
区科经局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2020-04-17
有效性
有效

市经信局调研汉阳区规上 工业企业复工复产情况

发文单位:区科经局      时间:2020-04-17 16:31 【 打印 】 【 下载 】

2020年3月23日上午,武汉市经信局二级巡视员杨立祥带领市局消费品处工作人员到苏泊尔、健民药业、黄鹤楼酒厂等企业调研,了解汉阳区规上企业复工复产情况以及下一步工作打算。区委党委、常务副区长万磊陪同,区政府办、区科经局等部门同志参加。


 


 

 
















    杨巡视员每到一家企业都要详细询问防疫、生产、员工返岗等情况。就苏泊尔公司提出的员工返汉、物流渠道不畅通的问题,现场给予答复。要求区里尽快制定政策,企业要想办法,让员工尽快返岗;要制定详细的疫情防控方案,体温测量、食堂就餐、隔离点设置等等,必须环环相扣;作为市重点企业,要严格落实疫情防控和安全生产两个责任,要两手抓,两手都不能松。

      

 

 

万副区长就我区目前企业复工情况向杨巡视员作了说明,已批复51家,开工33家,批复率、开工率达到100%、64.7%。同时,他还提醒企业关注武汉站高铁、市内公交通行、定制公交问题,确保员工尽快返岗复工。

就抓好下一步工作,杨立祥巡视员强调,一是要及时掌握未开工企业情况,摸清底数,弄清不能开工的原因,力争月底达标。二是要始终关注生产安全,抓细抓实管理工作,任何时候不能麻痹大意,切实促进企业健康发展、长远发展。


 


 

 

   















汉阳区科学技术和经济信息化局

2020年3月23日

 

 

 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部