武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
60176
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-11-24
有效性
有效

海南立升净水科技实业公司拟投资科技项目入驻我区

发文单位:区商旅局      时间:2015-11-24 10:11 【 打印 】 【 下载 】

11月13日,武汉市政府驻广州办事处杨凡主任陪同海南省湖北商会常务副会长胡卫东先生一行来我区投资考察,胡勇副区长会见座谈。胡卫东副会长十分看好汉阳区投资环境和城市长远发展潜力,计划在汉阳设立湖北省立升供水科技股份有限公司,作为立升净水科技实业公司立足武汉辐射华中地区,集资本投资和建设实施于一体的高科技发展公司,总投资额约20至30亿元,公司成立后将与海南省的超滤膜生产基地、苏州的超滤膜研发基地形成三足鼎立之势,齐头并进。胡勇副区长感谢广州办事处杨凡主任对汉阳招商引资工作的关注和支持,感谢海南省湖北商会对家乡城市建设发展成果的肯定,表示立升净水科技是一个对传统水处理领域有着革命性改变的高科技项目,有着巨大的发展空间,汉阳区政府欢迎立升净水科技实业公司来我区投资兴业并提供全面的政策扶持和完善的投资服务环境,使立升尽快落户汉阳。广州办事处杨凡主任表示将继续做好项目推进的后续工作,希望促成项目尽快落地,为大汉阳的崛起做一份贡献。区财政局、区工商局、区国税局、区地税局等相关部门负责人参加座谈。

据了解,立昇企业成立于1992年,是一家专门从事水处理科学技术研究,分离膜技术及产品、家庭净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业集团。立昇先后承担国家火炬计划、国家“十五”科技攻关计划项目,参与和承担国家863计划、国家“十一五”重大科技专项(水专项)等科研攻关任务,并获得丰硕科研成果。在“十五”科技攻关计划中,立昇成功研制“PVC合金毛细管式超滤膜”,该成果先后荣获国家“重点新产品证书”、海南省“科学技术奖”一等奖和“中国膜工业协会科学技术奖”一等奖。

立昇在海口建有全球最大的超滤膜生产基地之一,年产3000万平方米PVC和PVDF毛细管式超滤膜。立昇在苏州建有大型超滤设备生产基地,年产柱式和帘式超滤膜组件、小型超滤设备、家用和商用净水器约50万台套。

立昇产品广泛应用于市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、城市家庭饮用水净化、农村改水、公共场所直饮水等领域,出口全球40多个国家和地区,在包括可口可乐、麦当劳、丰田汽车、荏原、英特尔、LG等世界500强企业在内的全球超过600家企业和工程得到应用,家庭用户超过50万户。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部