武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
59630
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-10-29
有效性
有效

企业互惠合作 共建“文雅汉阳”

发文单位:区商旅局      时间:2015-10-29 11:10 【 打印 】 【 下载 】

10月初,汉阳造文化商会正式成立。目前,已经发展了三十多位会员企业。汉阳在武汉三镇中起源最早,拥有近2000年的发展历史和国际级的人文资源,是中国知音文化发源地、中国近代工业文明发祥地之一,还拥有宗教文化、楚汉文化、三国文化、红色文化等丰富的文化资源,在全市各城区之中资源独特。

文化创意产业已发展为现代汉阳的特色优势产业,参加商会的企业类别涵盖文化创意、影视制作、动漫设计等方面,随着商会的进一步发展壮大,将吸引更多的文化类企业加入。通过组织户外拓展、文化沙龙、项目集体考察等多种活动,抱团发展。更好吸引文化名人聚焦汉阳、增强文化人才在汉阳创新创业的自豪感和归属感,为建设文雅汉阳贡献智慧和力量。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部