武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
59629
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-10-29
有效性
有效

“汉阳造”广告云计算中心将于年内建成投用

发文单位:区商旅局      时间:2015-10-29 11:10 【 打印 】 【 下载 】

“汉阳造”文化创意产业园投资2600万元的广告云计算中心拟于本月底完成初步基础设施建设,中心在年内可建成投用,为企业提供尖端科技服务。该项目位于产业园56号楼,建筑面积约1400平方米,通过建设企业级节点机房,采购高性能服务器,为影视广告企业提供渲染、动漫设计、全息制作等服务,同时为影视数据提供数据作品服务。项目于年底建成并交付使用后,将填补武汉地区广告云技术的空白,建成后或将成为华中地区规模最大的全息3D视觉特效云制作基地。计算中心为园区企业提供高标准服务,收费低于市场价格。

园区广告云计算中心二期项目也正在策划中,通过采购硬件设备和软件,打通视频数据与电子商务的通道,实现其互联互通,满足数字广告、虚拟环境、智能交互等高端功能需求。同时,通过与精准广告投放体系对接,形成影视新媒体产业的核心存储分发数据中心。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部