武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
59625
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-10-29
有效性
有效

盛区长主持召开中南工程咨询设计集团项目推进会

发文单位:区商旅局      时间:2015-10-29 11:10 【 打印 】 【 下载 】

10月19日上午盛继亮区长就中南工程咨询设计集团“国际创意设计产业示范区”项目召开推进会,区委常委、副区长刘立新,副区长胡勇及各相关部门主要负责人参加了会议。会上,区商旅局、区城乡统筹办、区财政局以及国土规划汉阳分局的主要领导就目前企业关心的土地能否按时供地,实际供地价格以及总部经济、二次招商、人才政策等进行了专题研究。胡勇副区长表示对于该项目应当积极引进,并尽可能的给以政策支持,达到政府和企业多方受益,推动项目尽快落地。刘立新常委表示应加快土地征收工作,并对该项目未来的经营前景进行准确评估,同时要求企业总部尽快在汉阳注册。

盛继亮区长在听取汇报后表示,“国际创意设计产业示范区”项目符合我区产业板块要求,与建设创新型城区、加快服务业比重的发展思路相吻合,应尽快保证项目落地。下一步工作应从以下几方面展开:一是做好政策整理工作,对省、市各级相关政策进行梳理和归纳,查缺补漏并装订成册;二是准确算好土地成本账、企业税收账以及政策账;三是成立投资委员会、招商委员会,群策群力做好招商引资工作;四是做好招商工作中的谈判工作,既要讲原则又要讲细节,不可踩踏政策红线,要在政府可接受的范围内给予政策支持;五是全力以赴做好土地征收工作,对省纺织科研所、区武装部搬迁等重要事项加紧跟踪推进。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部