武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
59497
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-10-26
有效性
有效

武汉园博园7天迎客34万人次

发文单位:区商旅局      时间:2015-10-26 17:10 【 打印 】 【 下载 】

昨日,记者从武汉园博会获悉,园博园自9月25日开园以来,入园总人数约42万人次,其中“十一”期间入园人数约34万人次。

  除了高规格的园林景观,园区餐饮——舌尖园博可谓一枝独秀,高峰期超过3万人次,园区3700平方米的餐饮面积、1418个就餐座位在黄金周期间一直处于饱和状态。下一步,主办方将针对餐饮的环境卫生、管理、服务品质等进行提升,从根本上解决高峰期就餐餐位不足的问题。

  据介绍,园博会开幕以来,园区电瓶车共投入运力753台次,运送游客约14万人次。由于入园游客需主动上交随身携带的危险品,7天内仅门禁处游客上交的打火机就达900余斤。

  9月25日至10月7日,园博园共开展155场文化活动,参与演员2930人,8个自有停车场共停车5万台次。黄金周结束后,将考虑平峰期电瓶车20元每圈,高峰期5元每站,两套方案灵活机动,满足不同峰值下的游客需求。此外,将结合园区票务管理,运用技术手段,考虑东、西部服务区(汉口里)二次入园的问题。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部