武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
57930
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-08-28
有效性
有效

12大现代服务业项目落户汉阳 合同引资360亿

发文单位:区商旅局      时间:2015-08-28 10:08 【 打印 】 【 下载 】

8月7日上午,汉阳区举办2015年重大招商项目签约会。签约会上,正威国际集团“文化新干线”、中建集团武汉国际装备制造业资源配置中心、上海鹏盾石油运输股份有限公司华中分公司、深圳前海云科投资有限公司汉阳造“零到壹”科技文创孵化器等12个涵盖总部经济、文化创意、教育医疗在内的现代服务业重大项目集中签约,其中引进世界500强企业2个,央企5个,合同引资总额360亿。

 

据初步统计,2015年上半年,汉阳全区地区生产总值439.8亿元,同比增长8.3%,招商引资总额179.4亿元人民币,同比增长35.2%。总部经济日益繁荣,今年3月份格林医药总部项目和城投公司总部项目成功摘下四新生态新城地块,其中,城投公司拟投资70亿元,建设集商务中心、研发中心、星级酒店于一体的商务区,包括以高218米超高层建筑为核心的写字楼建筑群及配套设施,将建成为武汉新区的核心景观之一,为总部经济增添新的亮点。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部