武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
57929
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-08-28
有效性
有效

汉阳区12个项目引资360亿 打造升级版汉阳造

发文单位:区商旅局      时间:2015-08-28 10:08 【 打印 】 【 下载 】

7日,汉阳区成功签约12个重大项目,合同总金额360亿元,涵盖经济、文化创意、教育医疗在内的多个领域,有望打造升级版汉阳造。

据介绍,12个项目中,中建集团、中铁二十二局集团等一批央企项目的引进,将优化区域产业结构;正威国际文化新干线项目,将提升汉阳创意产业的新功能;前海云科“零到壹”科技文创孵化器体现了“互联网+”创新驱动发展的时代浪潮;远洋地产归元商贸项目、绿地华中会展企业产业园等一批教育、医疗、商贸项目将助力汉阳现代服务业的加速发展。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部