武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
55715
发文单位
区商旅局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2015-05-26
有效性
有效

与跨国公司对话 和欧洲企业洽谈 中博会放眼全球“众筹”智慧

发文单位:区商旅局      时间:2015-05-26 11:05 【 打印 】 【 下载 】

昨日,第九届中国中部投资贸易博览会进入第二天,在中部六省开放合作转型崛起背景下,中博会放眼全球“众筹”智慧和投资。

    当天,市长与跨国公司对话,热议同日发布的《中国制造2025》,通用电气全球副总裁刘凤鸣、惠普全球副总裁崔复秋、ABB中国区副总裁李刚、柯马中国区副总裁贺万民,德国北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良就智能制造各抒己见。

    英中贸易协会总裁傅仲森携BP中国、第一太平戴维斯等10多位英国企业代表参加中部六省—英国投资促进交流会,考察临空港经济技术开发区,现场与武汉企业达成项目合作意向。

    中欧科技企业洽谈会在国博会展中心举办,在“一带一路”、长江经济带和长江中游城市群建设等重大机遇下,来自德国、希腊、丹麦等国的9家企业对中国市场表现出浓厚兴趣,也希望和中部省市进行项目对接。

    当天中博会在武昌、汉阳、汉口三镇举办5场论坛,分别围绕工业制造、化工、物流、智慧城市、旅游5个产业合作进行探讨,吸引近千名中外嘉宾参加。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部