武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>经济建设
索引号
34188
发文单位
区经信局
发文字号
主题分类
重大建设项目
发文日期
2013-04-23
有效性
有效

汉阳黄金口工业园一季度基础设施建设进展情况

发文单位:区经信局      时间:2013-04-23 17:04 【 打印 】 【 下载 】

    2013年,黄金口都市工业园将以科学发展观为指导,以“加速产业汉阳建设”为奋斗目标,强力推进“工业倍增计划”,突出抓好工业倍增发展聚集区建设,不断提升工业倍增聚集区发展水平,全力服务重大项目建设。

    一季度基本完成黄金口产业园项目的征地拆迁工作,目前正在进行土方回填,预计回填426万方土方量,现已完成回填170万方;雷诺厂区内道路正在做前期方案设计和勘测钻探工作;前期用电项目和110KV高压改迁项目已申报,正在做方案设计;黄金口产业园项目一季度工作进展顺利。下一季度将完成场地回填工作,以及产业园内水、电、路等主要基础设施的方案设计、钻探、报建等工作。

    加紧建设什湖大道、惠民苑路和金福路西段等续建道路,启动百威路及百威桥拓宽项目、惠民中路等道路拆迁工作,协调做好今年园区新建道路(金桥路和金砖路)的项目前期手续,配合做好园区提档升级项目的前期立项手续。完成黄金口大道电缆沟项目和西北片3个开闭所的报建招标工作,极力推进西北片供水管网改造项目的建设,完善园区道路配套雨水、污水设施建设,推进西南片水系整理工作。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部