武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>产品质量
索引号
81913
发文单位
区工商和质监局
发文字号
主题分类
工商
发文日期
2018-11-05
有效性
有效

市打传办主任、市工商局副局长徐波到汉阳区调研打击传销工作

发文单位:区工商和质监局      时间:2018-11-05 13:21 【 打印 】 【 下载 】

112日下午,市打传办主任、市工商局副局长徐波,带领市打传办相关负责人到汉阳区调研打传工作,汉阳区副区长彭焚,区政法委、工商质监局、公安局、房管局,江堤街分管领导参加调研。

调研组一行首先来到江堤街江城明珠社区,现场查阅打击传销工作资料,听取社区负责人汇报涉传出租屋的管控及采取“三停”措施情况。
    随后,调研组在江城明珠社区打击传销工作站召开了调研会,会上,市打传办主任、市工商局副局长徐波对汉阳区前期的打击传销工作进行了充分的肯定,同时对下一步的打传工作提了以下要求:一是要重视警情数。10月份汉阳的警情数与其它中心城区相比有所上升,要采取果断措施,以免形成洼地;二是要固守防回流。出租屋的管控是基础,要对出租屋进行量化标注,分类管理;三是对打击传销工作,要树立打持久战的准备。
   
区政府副区长彭焚表示感谢市打击传销工作领导小组领导对汉阳区的打击传销工作的大力支持,下一步,将按照全市打击传销工作的统一部署,坚持问题导向,整合力量,打牢基础工作,全力以赴,坚决完成“清零”任务。同时,彭焚副区长对我区下一步的打击传销工作提出了以下要求:一是要在对出租屋和流动人口的管控基础上,对出租屋进行分类管理;二是要高度关注、重视警情数;三是要继续组织整合力量,持续开展清查行动;四要加大对数据的运用,坚决打赢“清零”攻坚战。

 




相关图片:

相关附件:

返回
顶部