武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>产品质量
索引号
74268
发文单位
区工商和质监局
发文字号
主题分类
标准
发文日期
2017-11-02
有效性
有效

严格对照标准,全面推进创建

发文单位:区工商和质监局      时间:2017-11-02 16:09 【 打印 】 【 下载 】

       2017年11月1日-2日,龚延瑛局长带队检查了我区黄金口科技企业孵化基地质量服务站和市政集团公司四新中学、墨水湖北路高架桥质量示范点,对质量服务站和质量创建示范点提出了迎检要求。
    黄金口科技企业孵化基地质量服务站自设立以来,大力开展质量服务工作,制定服务制度,定期收集园区企业需求,为企业提供了名牌申报、标准化、计量合格确认、产品质量检测、质量管理体系认证、特种设备检测等服务,极大地方便了企业;汉阳市政集团严格执行市质量强市办创建方案,在质量制度、质量文化、质量管理、技术创新等方面对标创建,成效明显,获得了多项荣誉。
    龚延瑛局长最后要求,今年是创建全国质量强市示范城市迎检年,质量服务站和质量创建示范点要严格对照创建标准,全面推进创建工作,为顺利通过全国质量强市示范城市国家验收作出汉阳的贡献。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部