武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>产品质量
索引号
72597
发文单位
区工商和质监局
发文字号
主题分类
工商
发文日期
2017-08-31
有效性
有效

同心协力 迎接检查 积极应对 初见成效

发文单位:区工商和质监局      时间:2017-08-31 16:36 【 打印 】 【 下载 】

近日,区政协组织政协委员对汉阳区工商质监局8个基层站所在落实工作、服务企业、依法行政、联系群众、积极履职等方面的工作进行了督查评议。区局领导、各基层站所负责人及相关人员参加了会议。

会议由督查组组长、区政协经科委主任熊杰主持。他指出:根据《关于组织区政协委员督查评议全区基层站所作风建设的工作方案》的要求,这次评议,政协委员是督查主体,督查评议结果占整个评议活动的20%。同时强调,作风建设是市纪委、市治庸办的要求,大家在思想上要高度重视。

会上,分管纪检监察工作的副局长甘彤对区工商质监局开展基层站所作风建设的情况作了汇报。区工商质监局评议机关科室和基层站所活动紧紧围绕中心,落实工作重点,注重服务理念、工作理念、工作方式的转变,全局在市场监管、服务发展、消费维权等方面的工作取得新的进展。一是注重工作理念转变,监管职能进一步拓展;二是注重服务理念转变,服务视野进一步拓宽;三是注重干事理念转变,保障区域发展进一步拓写。同时,针对在思想作风、学习作风、工作作风等方面存在的问题提出了具体的整改措施,对下步工作打算向督查组进行了汇报。

随后,局党组书记、局长龚延瑛作了补充发言,他提出了八个“抓”:一是抓队伍融合;二是抓观念转变;三是抓工作的交合;四是抓质量强市创建;五是抓网格的完善;六是抓制度完善;七是抓问题整改;八是抓作风提升。

最后,熊主任对我们工作作出了充分肯定:一是工商质监局顺应改革,走在前面;二是适应形势,创新举措;三是脚踏实地,成绩斐然。

会后,督查组对汉阳工商质监局8个基层站所的资料台帐进行了检查。督查组成员认为我局制度健全,资料完备。

 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部