武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>食品药品监管
索引号
MB0X48944/2022-10182
发文单位
汉阳区市场监督管理局
发文字号
主题分类
食品药品监管
发文日期
2022-03-17
有效性
有效

汉阳区市场监督管理局 关于不合格汤面风险控制情况的通告

发文单位:汉阳区市场监督管理局      时间:2022-03-17 09:01 【 打印 】 【 下载 】

武汉市汉阳区肖伟小吃店销售的的汤面中山梨酸及其钾盐项目检验不合格。

(一)抽检基本情况。2021年715日武汉市市场监督管理局委托武汉食品化妆品检验所武汉市汉阳区肖伟小吃店销售“汤面”进行监督抽检,2021年88武汉食品化妆品检验所出具《检验报告》(NO:(2021)ZXC10 -00071)表明:汤面”中检出山梨酸及其钾盐,不符合GB 2760-2014《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》要求,检验结论为不合格。

(二)2021年8月11日我局收到检验报告,2021年813日将检验报告送达武汉市汉阳区肖伟小吃店,启动核查处置工作责令该店查找问题原因并进行整改

相关图片:

相关附件:

返回
顶部