武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>公共法律服务
索引号
MB0X48944/2021-69621
发文单位
汉阳区司法局
发文字号
主题分类
公安、安全、司法
发文日期
2021-11-24
有效性
有效

汉阳区司法局前往江汉区律所联动开展共建交流活动

发文单位:汉阳区司法局      时间:2021-11-24 16:45 【 打印 】 【 下载 】

2021年11月,为贯彻“区所联动,共促发展”理念、加强区域律所间的交流合作,汉阳区司法局组织了汉阳区部分律所前往湖北观筑律师事务所开展共建交流活动,汉阳区司法局党组书记叶明媚、副局长张宾带队,湖北泓峰律师事务所主任李汉洪等律师代表陪同参与。

律所发展汉阳经验

汉阳区司法局一行通过实地参观、座谈交流等形式,与江汉区律所在党建引领、管理与制度创新、人才培养、业务拓展等方面展开研讨。湖北泓峰律师事务所主任、党支部书记李汉洪律师以“律所发展之汉阳经验”为主题进行经验分享,其他参会的律所负责人也均发言进行了探讨。

区所联动共促发展

汉阳区司法局党组书记叶明媚表示,希望各律所能够继续坚持以党建引领律所建设,借助区域间的资源平台,合力推进党建与律所发展的深度融合。同时叶书记也希望能以此次活动为契机,加强律所联动、律师联动,不断提高律所竞争力,在行业发展及法治建设上的道路上勇于担当。

深耕细作砥砺前行

本次交流活动开阔了我区律师行业的眼界思维,促进了我区律所对外交流。未来,汉阳区司法局将继续积极组织参与交流互访活动,加强区域交流与业务合作,进一步提升法律服务水平,为促进经济社会发展、维护人民群众合法权益、维护社会稳定、推进法治建设出一份力。



相关图片:

相关附件:

返回
顶部