武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>公共法律服务
索引号
26402
发文单位
区司法局
发文字号
主题分类
司法
发文日期
2012-08-10
有效性
有效

关于申报首批“全省法治县(市、区)、法治单位”创建活动先进单位工作的通知

发文单位:区司法局      时间:2012-08-10 16:08 【 打印 】 【 下载 】

阳普办[2012]6号

 

 

关于申报首批“全省法治县(市、区)、法治

单位创建活动先进单位工作的通知

 

各街、管委会、区直各部门及辖区企事业单位:

    根据市依法治市(普法)领导小组办公室《关于转发省依法治省工作领导小组办公室〈关于开展首批“全省法治县(市、区)、法治单位创建活动先进单位”评选表彰工作的通知〉的通知》文件精神,在全区开展省级法治区、法治单位创建活动先进单位申报工作。现将有关评选申报要求通知如下,请各单位按照要求,认真组织评选申报工作。

一、各街、管委会、区直各部门及辖区企事业单位开展法治创建自评的依据是《汉阳区法治街道、法治单位创建考评工作实施细则(试行)》、《法治街道、法治单位创建考评标准(试行)》(阳普办[2012]1号)。

二、各街、管委会、区直各部门及辖区企事业单位要严格按照考评标准,认真开展自查自评,创建自评分在80分以上的区属单位有资格申报,不具备参与申报评选资格的情形参见《汉阳区法治街道、法治单位创建考评工作实施细则》第二十一条之规定。

三、凡符合申报条件的街、管委会、区直各部门及辖区企事业单位要求填写《首批“全省法治单位创建活动先进集体”申报审批表》(一式四份)及法治创建工作情况报告二份,于2012年8月21日前报区依法治区(普法)领导小组办公室(附电子版)。

四、为了申报全省法治区创建活动先进单位,请各街、管委会、区直各部门及辖区企事业单位根据《法治区创建工作责任分解表》(阳普[2012]2号)文件上的责任分工,认真收集整理法治区创建资料,并将创建资料于8月21日前与法治单位创建审批表一并报送到区普法办。

五、区依法治区(普法)领导小组办公室将依据我区创建考评标准和有关要求,组织对申报单位进行考核,本着优中选优的原则,提出评选推荐名单,并向省、市普法领导小组办公室推荐。

附件:首批“全省法治单位创建活动先进集体”申报审批表

 

 

二〇一二年八月三日      

 

U020200112417197132650.doc
 

相关图片:

相关附件:

返回
顶部