武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>乡村振兴
索引号
86372
发文单位
大数据中心
发文字号
主题分类
扶贫
发文日期
2019-09-23
有效性
有效

汉阳区脱贫攻坚领导小组工作会暨全区“不忘初心、牢记使命”主题教育脱贫攻坚专项整治工作部署会召开

发文单位:大数据中心      时间:2019-09-23 09:20 【 打印 】 【 下载 】

9月20日,汉阳区脱贫攻坚领导小组工作会暨全区“不忘初心、牢记使命”主题教育脱贫攻坚专项整治工作部署会召开。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,总结了全区2019年1-8月脱贫攻坚工作开展情况,对全区“不忘初心、牢记使命”主题教育脱贫攻坚专项整治等重点工作进行了安排部署。

区委分管领导对2019年全区脱贫攻坚工作所取得的成效,特别是上半年绩效考核位列全市中心城区第一名表示了充分肯定,并对全区在主题教育中开展脱贫攻坚整治、抓好下一步扶贫工作提出了五个方面的要求:

一、沟通走访要勤(一是做好与村委会的沟通,二是做好与街工委的沟通,三是做好与贫困户的沟通);二、产业帮扶要实(一是提升产业项目档次,二是推进一村一品,三是深化自种自养扶持);三、项目管理要清(一是资金使用管理规范,二是产业运行规范,三是项目监管规范);四、问题整改要透(一是严格整改责任,二是注重整改实效,三是台账资料齐全);五、作风纪律要严(一是思想不能松懈,二是队伍不能散漫,三是制度不能落空)。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部