武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>乡村振兴
索引号
84306
发文单位
屈光明
发文字号
主题分类
扶贫
发文日期
2019-04-16
有效性
有效

汉阳区统计局开展精准扶贫入户调研工作

发文单位:屈光明      时间:2019-04-16 14:45 【 打印 】 【 下载 】

为全面做好2019年度精准扶贫工作,411日,区统计局全体党员干部到帮扶的江夏区山坡街群星村开展精准扶贫入户调研工作。

入户前,局领导就做好本次调研活动进行了动员和部署。随后,局党员干部在驻村工作队的密切配合下,带着慰问品对局所承担的16户帮扶贫困户开展全覆盖入户调研工作,摸清他们的家庭真实生活水平,了解他们的愿望和疾苦,倾听他们的心声。通过一天的走访,进一步摸清掌握了贫困户在新的一年里的家庭成员、土地、农业设备、现种植、养殖等情况以及致富意愿和目前存在的困难,并认真填报《一帮一扶贫手册》,在此基础上对存在的问题进行梳理汇总,为局有针对性制定2019年度扶贫攻坚计划提供了决策依据。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部