武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>安全生产
索引号
MB0X48944/2022-10189
发文单位
汉阳区应急管理局
发文字号
主题分类
安全生产监管
发文日期
2022-03-15
有效性
有效

交流学习促提升 相互借鉴共发展

发文单位:汉阳区应急管理局      时间:2022-03-15 10:58 【 打印 】 【 下载 】

为进一步发挥先进企业示范引领作用,促进企业间的相互经验交流,2022年3月11日下午,汉阳区应急管理局组织召开工贸行业重点企业安全生产专项整治三年行动工作经验交流会。区应急管理局分管领导、业务科室负责人及区内6家有限空间、粉尘涉爆、涉氨制冷等重点企业的主要领导和分管安全的领导参加了会议。

会上,黄鹤楼酒业有限公司作了安全生产工作经验交流发言,从落实安全生产主体责任、团队建设、硬件升级改造、安全生产培训教育与应急演练、安全生产管理制度及安全生产经费保障等方面详细介绍了做法和经验。随后,各参会重点企业负责人进行了安全生产方面的经验交流。最后,区应急管理局副局长宋昌旭作了点评发言和下一步工作部署。

区应急管理局将继续把强化落实企业安全生产主体责任作为安全生产首要任务抓紧抓牢,在推动安全生产专项整治三年行动上力求突破、见实效。


相关图片:

相关附件:

返回
顶部