武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公益事业建设>安全生产
索引号
MB0X48944/2022-05501
发文单位
汉阳区应急管理局
发文字号
主题分类
安全生产监管
发文日期
2022-01-22
有效性
有效

汉阳区召开区安委会第二次扩大会议

发文单位:汉阳区应急管理局      时间:2022-01-22 09:45 【 打印 】 【 下载 】


121日,收听收看全国全省全市春节冬奥期间安全防范工作视频会议暨区安委会次扩大会议召开,汉阳区人民政府常务副区长彭焚出席会议,各街道、管委会及区安委会成员单位分管领导参加会议。

会议传达了省市领导批示要求和会议精神分析通报了当前安全生产形势,并就春节和冬奥会期间安全生产重点工作提出建议和部署

会议要求一是要加强日常监督和隐患排查,各单位做好分管领域治理;二是要聚焦燃气、消防、危化品、建筑施工等重点领域,深入排查安全隐患;三是要关注极端天气和冰冻雨雪天气下一氧化碳中毒和水管破裂安全隐患。

会议强调:要强化忧患意识和底线思维层层压实责任,重点抓贯彻、抓落实要紧盯关键重点领域,深入排查整治安全风险隐患,做好安全防范工作要严格落实值班值守和领导带班制度。



相关图片:

相关附件:

返回
顶部