武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公共资源配置>农村集体土地征收
索引号
MB0X48944/2021-56211
发文单位
武汉市自然资源和规划局汉阳分局
发文字号
阳土征启公告[2021]010号
主题分类
国土资源、能源;其他
发文日期
2021-06-29
有效性
有效

土地征收启动公告 阳土征启公告[2021]010号

发文单位:武汉市自然资源和规划局汉阳分局      时间:2021-06-29 16:00 【 打印 】 【 下载 】

土地征收启动公告

阳土征启公告[2021]010号


江堤街向阳村民委员会、村民:

为规范征地程序,加强征地管理,切实维护被征地者的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》、《土地管理法实施条例》等法律、法规和有关规定,现将汉阳区杨泗港快速通道四新段(陶家岭立交-国博立交)工程(增补)建设用地项目拟征地有关事项告知如下:

一、征地范围:江堤街向阳村(详见附图)。

二、征收目的:为加快武汉三镇区间的交通联系,改善汉阳区城市交通环境,武汉市城市建设投资开发集团有限公司实施杨泗港快速通道四新段(陶家岭立交-国博立交)工程(增补)项目建设。该项目已纳入年度计划,在城镇开发边界内,符合土地利用总体规划,符合城乡规划。

三、征收土地现状:总面积 1.0115公顷,其中农用地0.0394公顷(耕地 0 公顷),建设用地0.8405公顷,未利用地0.1316公顷。

四、本土地征收启动公告发布后,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

五、本土地征收启动公告下发后,乡镇人民政府(街道办事处)将组织对拟征收土地现状进行调查,内容包括土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请被征地的农村集体经济组织、相关权利人予以配合,并在《拟征收土地现状调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。



武汉市汉阳区人民政府  

2021年6月29日     


相关图片:

相关附件:

返回
顶部