武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 垃圾分类 军运会 汉阳知音 平安稳定

当前位置: 首页 新闻资讯 营商环境

开发区举办纪念“建党98周年”红歌会活动

点击量:5590 来源:汉阳经济开发区 发布于:2019-07-02 09:00:29
分享:

为纪念“建党98周年”,弘扬爱国主义精神,激发和引领园区广大党员、职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,投身新时代中国特色社会主义的建设,继续为汉阳区经济建设发展和园区转型升级贡献力量,71日下午,由中共汉阳区委组织部主办、中共汉阳经济开发区工作委员会承办的“不忘初心颂经典,砥砺前行新征程”建党98周年红歌会活动在黄金口园区隆重举行,园区各非公企业党组织和共建社区200余名党员职工参加了活动。

本次红歌会由“不忘初心、牢记使命、红心引领、砥砺前行”四个篇章组成,参赛队伍用《没有共产党就没有新中国》、《我的祖国》、《走进新时代》等经典曲目,表达了对祖国,对党最深厚的感情。除了精彩的红歌表演,活动现场还邀请非公党组织书记代表,以“非公企业党组织如何在企业发挥引领作用,助推企业发展”,“如何在非公企业党组织当好一名“务实”、“参谋”、“保姆”型好书记”等为题 进行分享交流。

此次活动得到了园区各非公企业党组织和共建社区的大力支持和点赞。活动不仅仅增强了非公企业党组织的凝聚力,也展现了新时代工业园区一线党员职工的精神风貌,更是在激励园区党员职工以饱满的激情投入到园区经济建设转型发展的新征程中起到了十分重要的作用。

 

分享: