当前位置: 首页 > 汉阳要闻

三镇之眼!武汉最大裸眼3D屏在汉阳点亮!

古琴从高山流水中跃然而出,汉阳树的银杏叶漫天飞舞,航天员从太空投来“爱心”,萌趣可爱的小猫将头探出屏幕……

9月21日晚间,武汉最大裸眼3D屏“三镇之眼”,在汉阳钟家村商业体“祈遇”点亮,视觉盛宴震撼上演。

“三镇之眼”大屏镶嵌在钟家村老字号祁万顺焕新改造后的“祁遇”商业项目外立面上,占据了三层楼高,在繁华的夜色中恢宏壮观、十分吸睛。


3D效果逼真酷炫


10条“祁遇HiYoung首届数字视觉大赛”3D参赛作品连续展映。画面中汉阳造的子弹、展翅的黄鹤、旋转的莲台、逐浪的游轮、飞驰的高铁……都仿佛冲出屏幕、闯入现实世界,虚实结合的视觉冲击、沉浸式的感官体验令现场观众身临其境。

小猫咪探出头撒娇引起众人惊呼


“没想到在家门口也能看到这样震撼的视觉效果,太酷了!” “里面有很多汉阳元素,西大街、龟山塔、古琴台,都是我们老汉阳人最熟悉的地方!”前来打卡拍照的市民纷纷感叹。



众多居民驻足打卡


据了解,“三镇之眼”大屏面积达999平方米,是目前华中地区最大的裸眼3D大屏,每天早7点至晚10点轮播视频。由于采用8K超高清视频技术打造,屏幕达到万级高亮,无论在白天或夜间画面都能呈现出艳丽的色和栩栩如生的细节,极具视觉冲击力。


“祁遇HIYOUNG数字视觉大赛有奖评选”同步启动


与此同时,当晚由汉阳投资发展集团主办的2022年“知音云上”青创系列赛之“祁遇HIYOUNG数字视觉大赛有奖评选”同步启动。项目负责人表示,市民朋友可通过“武汉祁遇”微信公众号参与网络投票赢取小礼品,主办方将结合网络投票和专家评审,决出一、二、三等奖,分别奖励30万元、10万元、5万元。 


众多居民驻足打卡


钟家村作为武汉传统商业中心,汉阳黄金十字路口,是百年老店祁万顺焕新而生的“祁遇”商业体,因为“三镇之眼”的点亮备受瞩目。

“这只是一个开始。”汉阳投资发展集团相关负责人介绍,目前,“祁遇”的招商同步启动,已吸引了欧派亿奢汇、上海剧能吃、蔡林记等企业入驻,将为市民带来奢侈品新零售、沉浸式美食剧场、传统汉派小吃升级版等全新的消费体验,预计将于10月23日试营业。

最酷炫的裸眼3D体验,最值得期待的商业场景,一起来“祁遇”赴场奇遇吧。

扫一扫在手机上查看当前页面

区长信箱

问卷调查

意见征集

返回顶部

区长信箱

问卷调查

意见征集

返回顶部