当前位置: 首页 > 汉阳要闻

红黑榜出炉!看看有你家小区吗?

近日,全区物业管理小区,疫情防控管理情况“红黑榜”出炉。5家管理规范物业小区获表扬、3家管理松散物业小区通报批评。你家小区物业上了红榜还是黑榜,一起来看看吧。




2022年8月1日至8月31日止,区房管局对各类住宅小区进行了1911个次疫情防控专项巡查,下发《物业服务责令整改通知书》77份,已完成整改76份,约谈小区项目经理71人次。

根据市房管局关于信用信息计分的管理规定,汉阳区房管局决定对招商公园1872璟园等5个物业小区及企业通报表扬,对铁桥新家园4期、月湖景苑、汉阳1889小区等3个物业小区及企业通报批评。

疫情防控,人人有责。请各物业小区严格落实24小时门岗值守制度,公示并动态更新市疾控部门发布的中高风险地区提示信息,严格落实小区出入卡口的“六必”(查健康码、行程卡、扫场所码、核酸检测阴性证明、测体温、正确佩戴口罩)措施,对外来人员登记、外地来汉返汉人员落地核酸检测等“信息必录”内容规范建立台账,落实园区消杀,并做记录,配合开展防疫知识和涉疫普法宣传,日常清扫保洁到位,生活垃圾日产日清密闭收集,守牢小区疫情防线。

扫一扫在手机上查看当前页面

区长信箱

问卷调查

意见征集

返回顶部

区长信箱

问卷调查

意见征集

返回顶部