武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>汉阳要闻

上新!「创投W+」投融资路演首场线上活动成功举办

来源: 汉阳知音      发文单位: 时间: 2021-09-27 08:45

9月24日下午,武汉基金产业基地「创投W+」投融资路演智能制造专场顺利举办,来自武汉、南京、杭州等地的5家智能制造公司通过视频会议形式向数十位投资人路演展示项目,资金供需双方实现线上精准、高效对接,共同探讨制造业数字化、智慧化发展前景,寻求合作共赢新机遇。


「创投W+」“智造升级 加数前行”智能制造专场


据悉,「创投W+」是武汉基金产业基地全新推出的投融资活动品牌,该品牌全面聚焦"产业、城市、资本"三大方向,对标武汉“965”产业体系空间布局,旨在进一步提升对接精准度、匹配度,助推汉阳“1+6”现代产业体系优势产业与资本融合加速落地。

“参加「创投W+」的投资人和路演项目都是经过专门挑选的,双方业务熟悉,目标一致,更易达成共识,形成合作。”武汉基金产业基地运营方负责人介绍,前期,武汉基金产业基地已经开启了10余场对接活动,多家融资机构和企业项目在这里开展线上线下交流互动,取得了一定成效。「创投W+」将按照行业类别和投资者意向进行匹配,分批分专场开展资金供需双方对接,进一步提升产融对接的精准度。

“这种线上路演专场活动给我们投融资双方都提供了很好的契机。” 湖北国创高投参会投资人表示,“对于我们来说,在线上就能把兴趣领域的相关项目了解清楚,既节约了海量筛选的时间成本,也能在即时互动中迅速进行评估,提升对接效率。”


武汉基金产业基地内景


搭建金融桥梁,引入资金活水。从6月17日武汉基金产业基地成立到现在,3个月时间,武汉基金产业基地“磁吸”效应尽显,源码资本、复朴投资、九州通创投等多家全国知名投资机构争相入驻,已有20只基金及基金管理公司注册落户基地,基金管理规模超70亿元。

“我们将尽全力搭建平台,帮助企业找到资金,帮助投资者筛选到优质项目。”武汉基金产业基地运营方负责人表示,接下来,「创投W+」还将逐步开展“智能制造”、“医疗健康”、“商贸物流”、“现代金融”、“数字创意”等多个领域的系列投融资高端对接活动,让企业和投资机构顺利找到“朋友”,达成合作共识。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部