武汉市汉阳区人民政府

武汉市汉阳区人民政府

www.hanyang.gov.cn

热搜: 复工复产 新冠肺炎 防控 汉阳造

当前位置: 首页>新闻动态>汉阳要闻

区人大部署全区人大代表换届选举工作

来源: 汉阳知音      发文单位: 时间: 2021-09-26 09:35

9月24日上午,经区人大常委会第四十四次会议审议通过,武汉市汉阳区选举委员会正式成立,拉开全区人大代表换届选举工作序幕。



下午,区人大常委会组织召开全区人大代表换届选举工作动员部署会,传达党中央和省委、市委、区委关于换届选举工作有关精神,全面部署我区人大换届工作。

会议指出,做好全区人大换届选举工作,是实现全过程人民民主、彰显根本政治制度显著优势的重要实践,是推动加快建设宜居宜业新汉阳的迫切需要,也是巩固党的执政基础、加强基层政权建设的重要途径。

要准确把握工作要求,坚持党的全面领导、充分发扬民主、严格依法办事,确保方向正确、风清气正;要把握工作重点和法律环节,依法有序做好各项工作;要加强统筹协调和工作指导,确保全区人大换届选举顺利完成。

区人大常委会邹俊煜、二级巡视员黄学真,副主任陶维明、谢春芬、王鸿、叶平、李纪华出席会议。区委组织部、宣传部分管领导、区选举委员会全体成员,区换届选举联席会成员单位主要负责人,各街道、驻军选区选举工作组组长、副组长等相关人员参加会议。

相关图片:

相关附件:

返回
顶部